ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из свеже маринованных шампиньонов

Закуска из свеже маринованных шампиньоновИНГРЕДИЕНТЫ

Для маринада:

Вино – 200 г

Растительное масло – 100 г

Уксус – 10 г

Пряные специи: гвоздика, лавровый лист, смесь душистых перцев горошком

Свежие шампиньоны – 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Белое вино, масло и уксус смешать в кастрюле, на медленном огне довести до кипения, добавить пряные специи. В кипящую массу опустить свежие грибы (мелкие оставить, как они есть, а крупные порезать кусочками) и варить их около 30 минут.

2.Готовые грибы снять с огня и оставить в маринаде на 4 дня. Подавать на стол, вынув из маринада, холодными.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров