- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Запеченное овощное ассорти

Запеченное овощное ассорти
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста брюссельская – 600 г
Морковь – 5 шт.
Корень пастернака – 4 шт.
Для заливки:
Масло растительное, уксус бальзамический – по 1\3 ст.
Сахар – 2 ч. л.
Чеснок, молотый перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Морковь и пастернак очистить и нарезать кружочками толщиной 1 – 1,5 см. Кочешки брюссельской капусты разрезать на половинки (мелкие оставить целиком), чеснок мелко порубить.
2.Духовку нагреть до 200 градусов. Глубокую жаровню смазать маслом, выложить в неё подготовленные овощи, перемешать их и залить заливкой. Запекать в течение 45 минут, перемешивая периодически.
3.Для приготовления заливки следует все предложенные по рецепту ингредиенты смешать и взбить венчиком.