ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 135

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запеченное овощное ассорти

Запеченное овощное ассорти

Запеченное овощное ассорти

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста брюссельская – 600 г

Морковь – 5 шт.

Корень пастернака – 4 шт.

Для заливки:

Масло растительное, уксус бальзамический – по 1\3 ст.

Сахар – 2 ч. л.

Чеснок, молотый перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь и пастернак очистить и нарезать кружочками толщиной 1 – 1,5 см. Кочешки брюссельской капусты разрезать на половинки (мелкие оставить целиком), чеснок мелко порубить.

2.Духовку нагреть до 200 градусов. Глубокую жаровню смазать маслом, выложить в неё подготовленные овощи, перемешать их и залить заливкой. Запекать в течение 45 минут, перемешивая периодически.

3.Для приготовления заливки следует все предложенные по рецепту ингредиенты смешать и взбить венчиком.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты