ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 132

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду

ИНГРЕДИЕНТЫ

Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г

Листья розмарина – 2 ст. л.

Оливковое масло – 5 ст. л.

Жидкий мёд – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Духовку разогреть до 200 градусов. Овощи почистить. Морковь разрезать вдоль пополам, пастернак – на четвертинки вдоль, репу – крупными кубиками или дольками.

2.Все овощи смешать в посуде для запекания, залить маслом и хорошо руками «промаслить» овощи. Форму поместить в духовку на 30 – 35 минут и запекать до появления румяной корочки. В последние 15 минут к овощам добавить листья розмарина.

3.Готовые овощи выложить на блюдо, залить медом, перемешать, распределяя мёд по всем овощам и подать на стол.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты