ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запеченные с сыром кабачки

Запеченные с сыром кабачкиИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 1 кг

Сливочное масло – 50 г

Мука – 1 ст. л.

Сметана – 1 ст.

Сыр твердых сортов – 300 г

Соль

Укроп – 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки очистить от кожицы и нарезать на кружочки толщиной 2 см. Сыр натереть на крупной тёрке, масло порезать кубиками, укроп измельчить ножом и смешать тщательно со сметаной.

2.В сотейнике, на сильном огне вскипятить 1 ст. воды, посолить. Кабачки обвалять в муке (с одной стороны) и выложить в один ряд в сковороду, мукой вниз. Готовить кабачки на сильном огне в течение 5 минут. Готовые кабачки откинуть на дуршлаг.

3.Выложить кабачки в огнеупорную посуду слоями, перекладывая каждый слой тёртым сыром, кусочками масла и сметаной. Поместить посуду в горячую духовку и запекать в течение 15 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты