ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 031

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запеченный с луком-пореем картофель

Запеченный с луком-пореем картофель

Запеченный с луком-пореем картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 1 кг

Бекон копченый – 300 г

Лук-порей – 2 шт.

Сливки – 400 мл

Сыр грювьер – 150 г

Горчица французская зернистая – 3 ст. л.

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать четвертинками. Положить подготовленный картофель в холодную подсоленную воду, довести до кипения и варить в течение 3 минут с момента закипания воды. Затем воду слить, а картофель выложить в огнеупорную посуду.

2.Духовку разогреть до 200 градусов. Лук нарезать кольцами. В сковороде обжарить нарезанный кубиками бекон, добавить лук и жарить его до золотистого цвета.

3.Сливки подогреть в кастрюле на медленном огне, добавить к ним специи, сыр, перемешать. Готовить до момента, пока сыр не растает. Добавить сюда же горчицу, снова перемешать.

4.В форму к картофелю выложить бекон с луком, перемешать, приправить по вкусу специями, залить все сливками с сыром и запекать в течение 55 минут. Если верх запеканки начнет подгорать, следует накрыть форму фольгой.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты