ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 096

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запеканка грибная с ветчиной

Запеканка грибная с ветчинойИНГРЕДИЕНТЫ

Опята – 500 г

Ветчина (постная)  — 300 г

Яйца – 4 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Сливочное масло – 100 г

Зелень (по предпочтению) – 1 пучок

Сливки —  300 мл

Соль, молотый перец, тертый мускатный орех, лимонный сок, толченые сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить ингредиенты: ветчину и лук нарезать кубиками; грибы нарезать полосками; чеснок пробить через пресс; зелень промыть, просушить салфеткой, мелко порубить и разделить на 2 порции; яйца разделить на желтки и белки – белки взбить с 2 ч. л. Лимонного сока в густую пену, а желтки взбить со сливками; масло и сухари разделить на 2 порции.

2.Духовку разогреть до 220 градусов. Порцию масла разогреть в сковороде, положить лук и тушить его на среднем огне до прозрачности. Прибавить к луку грибы и чеснок, тушить все вместе до выпаривания жидкости из грибов, снять сковороду с огня. Добавить в сковороду ветчину и порцию зелени, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Желтки со сливками влить в грибную массу, перемешать, добавить белки.

3.Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать порцией сухарей, выложить в неё грибную массу, разровнять, посыпать поверхность оставшимися сухарями и сбрызнуть порцией масла, предварительно растопив его.  Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Через 15 минут после начала запекания форму следует накрыть пергаментной бумагой. Готовую запеканку перед подачей на стол посыпать порцией зелени.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Ореховый торт со сгущенным молоком

Ореховый торт со сгущенным молокомИНГРЕДИЕНТЫ Сахар, ядра грецких орехов, мука, сгущенное молоко (вареное) – по Далее...

Мороженое из дыни

Мороженое из дыниИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть дыни – 1,5 кг Сахар – 180 г Лимон – 2 Далее...

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru У каждой свадьбы, как и у любого события, есть Далее...

Шоколадное печенье с вареным сахаром

Шоколадное печенье с вареным сахаромИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло – 200 г Печенье – 300 г Сахар – 1 Далее...

Творог к завтраку

Творог к завтракуИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200 г Сахар – 20 г Цукаты – 10 г Ваниль Далее...

Ребрышки пикантные

Ребрышки пикантныеИНГРЕДИЕНТЫ Ребрышки свиные – 1 кг Соль морская, сухие молотые пряности Кукурузная мука Далее...

Фляки по – варшавски

Фляки по – варшавскиИНГРЕДИЕНТЫ Рубец (говядина) – 400 г Коренья (морковь, петрушка, пастернак) – по Далее...

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу Из всех продуктов животного происхождения рыба считается наиболее полезной и Далее...

Тесто для пиццы (на сметане)

Тесто для пиццы (на сметане)ИНГРЕДИЕНТЫ Мука- 2 ст. Сметана 20% - 1 ст. Яйца – 2 шт. Сливочное Далее...

Фалафель

ФалафельИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. крупы «булгур» чеснок – 5 зубчиков соль мелкая морская 4 Далее...