ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 950

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запеканка грибная

Запеканка грибнаяИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы свежие (маслята) – 200 г

Сухари панировочные – 150 г

Молоко – 0,5 ст.

Яйца – 2 шт.

Сливочное масло1 ст. л.

Мука – 50 г

Сыр тёртый – не менее 50 г

Соль, перец молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свежие грибы очистить и промыть, отварить до готовности и мелко нарезать.

2.Сухари залить кипящим молоком и дать набухнуть. Желтки растереть с маслом, посолить, поперчить и соединить с набухшими сухарями, добавить муку, перемешать и ввести взбитые в пену белки.

3.Форму для запекания смазать маслом, выложить половину массы из сухарей, сверху – грибы, накрыть оставшейся сухарной массой, разровнять. Сверху массу сбрызнуть маслом, посыпать сыром и запекать в горячей духовке до золотистой корочки.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты