ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 841

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запеканка из картофеля со сметаной

Запеканка из картофеля со сметанойИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 800 г

Лук – порей – 1 стебель

Помидоры – 2 шт.

Цуккини – 1 шт.

Густая сметана – 200 г.

Молоко – 5 ст. л.

Яйцо, молотый перец, мускатный орех

Тертый сыр – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отваренный  «в мундире» картофель, остудить, очистить и нарезать крупными кружочками. Лук – порей порезать кусочками 3 см и бланшировать в подсоленной воде (в большом количестве воды),  3 – 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать его ледяной водой, дать воде стечь. Цуккини и помидоры порезать кружочками, предварительно вымыв и обсушив их.

2.Форму для запекания смазать обильно сливочным маслом, выложить в неё слоями: картофель; лук – порей; цуккини; помидоры.

3.Духовку нагреть до 200 градусов. Сметану смешать с молоком до однородного состояния, затем  вмешать сюда яйцо и снова перемешать при помощи венчика до однородности. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

4.Сметанным соусом залить овощи, посыпать сверху тёртым сыром и запечь в духовке в течение 20  минут.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты