ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Зеленый салат с вёшенками

Зеленый салат с вёшенкамиИНГРЕДИЕНТЫ
• свежие огурцы — 2 шт.; растительное масло — 4 ст. п.; свежие вёшенки — 200 г; чеснок — 1 зубчик; салат айсберг- 0,5 кочана; репчатый лук — 1 шт.; сок половины лимона; соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Вёшенки вымыть, крупно нарезать. Маленькие грибы оставить как есть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Салат и огурцы вымыть. Салат разобрать на листья и нарезать соломкой шириной 1 см, огурцы — брусками.
2.Обжарить лук в 2 ст. л. растительного масла (4 минуты). Добавить грибы и готовить, помешивая, 8 минут. Добавить чеснок, жарить 1 минуту. Снять с огня, дать остыть.
3.Смешать в миске салатные листья, огурцы и обжаренные грибы. Приправить солью и перцем, добавить оставшееся масло и сок лимона.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты