ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жареные кабачки с молодым картофелем

Жареные кабачки с молодым картофелемИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 700 г

Картофель – 500 г

Сливочное масло – 60 г

Сметана – 200 г

Сыр тёртый – 200 г

Мука, соль, масло для жарения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенные от кожицы кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле до получения румяной корочки, с обеих сторон.

2.Картофель хорошо промыть жёсткой мочалкой и отварить в подсоленном кипятке до готовности. Заправить сливочным маслом и переложить в огнеупорную посуду. Вокруг картофеля разложить кабачки, залить всё сметаной, посыпать сыром и поместить в горячую духовку до момента, пока сыр не расплавится. Блюдо подавать на стол в посуде, в которой оно готовилось.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты