ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жареный картофель по — гречески

Жареный картофель по - греческиИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 800 г

Сладкий перец – 2 шт.

Лук – порей – 1 шт.

Топлёное сливочное масло – 80 г

Фета или брынза – 200 г

Тимьян свежий – 1 пучок

Чеснок – 1 зубок

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками картофель, поджарить на 0,5 порции масла до золотистого цвета, почти до готовности, приправить солью.

2.На другой сковороде разогреть оставшееся масло и потушить в нём перец, порезанный соломкой, лук – порей, рубленный чеснок, 10 минут. Затем добавить к овощам картофель, приправить перцем, добавить порезанную кубиками фету или крупно раскрошенную брынзу. Прогреть всё вместе 3 минуты, посыпать снятыми со стеблей листьями тимьяна и сразу подавать на стол.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров