ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 040

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жаркое из баклажанов с телятиной

Жаркое из баклажанов с телятиной

Жаркое из баклажанов с телятиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 600 г

Телятина – 700 г

Мясной бульон —  0,5 л

Лук репчатый- 2 шт.

Помидоры  — 3 шт.

Чеснок – 1 зубец

Сливочное масло – 1 ст. л.

Кунжутное масло – 3 ст. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны промыть, обсушить, нарезать кружочками, посолить и оставить на 20 – 30минут.

2.С помидоров снять кожицу, порубить ножом на мелкие кубики, чеснок раздавить плоской стороной ножа  и порубить в крошку. Лук очистить и нарезать кубиками. Телятину без кости нарезать кусочками не более 2 см.

3.Смешать в сковороде  и разогреть оба вида масел. Обжарить на нем баклажаны до румяного цвета и выложить их на бумажные салфетки для удаления жира.

4.В масло, в котором жарились баклажаны добавить лук и обжаривать его до золотистого цвета, затем добавить к луку кусочки мяса и хорошо обжаривать его до корочки. Добавить чеснок и помидоры, приправить по вкусу солью и перцем. Влить в сковороду теплый мясной бульон и тушить под крышкой около 30 минут. Затем добавить к мясу обжаренные баклажаны и готовить ещё 20 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Подать к этому блюду на гарнир рассыпчатый рис.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты