ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белые грибы – 500 г

Сметана – 200 г

Сыр – 300 г

Мука – 1 ст. л.

Чеснок – 1 зубок

Лук – 1 шт.

Растительное масло, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытые и крупно порезанные грибы тушить на разогретом растительном масле, 10 мин. Оставшийся после тушения бульон сохранить. К грибам добавить ещё 2 ст. л. растительного масла и измельчённый лук. Тушить 15 мин.

2.В сметану добавить муку, растереть комки. Влить бульон от тушения грибов. Добавить соль и перец. Перемешать. Соус добавить в грибы и тушить на медленном огне, помешивая, 10 мин.

3.Формы для жюльена натереть чесноком. Разложить в них грибную массу, посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 200 град. духовку на 15 мин.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров