ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жюльен в патиссонах

Жюльен в патиссонахИНГРЕДИЕНТЫ

Патиссоны свежие (мелкие) – 4 шт.

Шампиньоны – 400 г

Куриное филе – 500 г

Лук – порей (белая часть) – 1 шт.

Сливки – 200 мл

Мука, сливочное масло – по 1 ст. л.

Твёрдый сыр – 100 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Патиссоны вымыть, срезать верхушку и плодоножку, ложкой вынуть середину, оставив на стенках 0,5 см. Патиссоны бланшировать в подсоленном кипятке в течение 3 минут, вынув из воды, выложить вырезом вниз на бумажные полотенца. Мякоть порезать кубиками.

2.Лук-порей порезать кубиками, грибы промыть и порезать пластинами, куриное филе нарезать такими же кубиками, что и мякоть патиссонов.

3.В сковороде нагреть растительное масло и потушить в нем до мягкости и прозрачности лук-порей, добавить к луку мякоть патиссонов и тушить 3 минуты. Затем добавить филе курицы и грибы, приправить солью, накрыть крышкой и тушить до момента, пока не выпарится жидкость, выделяемая грибами.

4.В другой сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нём муку, затем порциями вливать сливки, непрерывно перемешивая, разбив все комки. Прокипятить 1 – 2 минуты, чтобы получилась однородная густая масса. Сняв с огня, процедить через сито и добавить в сковороду к овощам и курице. Массу перемешать и снять с огня.

5.Подготовленные патиссоны наполнить фаршем, посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке и выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, 15 минут, сыр должен расплавиться.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты