ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бройлерные цыплята по – итальянски

Бройлерные цыплята по – итальянскиИНГРЕДИЕНТЫ

Цыплята бройлеров – 2 шт.

Помидоры – 5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Лук – 1 шт.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Соль, лавровый лист, перец горошком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Цыплят разрубить на 4 части каждого, натереть солью и выложив на противень, обжарить в духовке до готовности.

2.Ошпарив помидоры кипятком, снять с них кожицу и порезать крупными кубиками. В сковороде растопить масло и обжарить на нём измельчённый лук до золотистого цвета, добавить помидоры и готовить ещё 3 – 5 минут.

3.В сковороду положить куски курицы, сбрызнув их лимонным соком, добавить специи и довести до кипения. При подаче птицу выложить на блюдо и полить горячим соусом. На гарнир подать жареные баклажаны или кабачки.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров