ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чахохбили

ЧахохбилиИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1,5 кг

Сливочное масло – 100 г

Лук репчатый – 1,5 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Уксус яблочный – 1 ч. л.

Вино – 100 мл

Сахар – 1 ч. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную курицу промыть, обсушить полотенцем и нарубить на порции по 40 — 50 г. В сотейнике разогреть половину порции сливочного масла и обжарить в нём курицу, переворачивая куски, до корочки. Затем влить воду (0,5 ст.) с разведённой в ней томатной пастой, посолить, дать закипеть. Влить вино и уксус, убавить огонь.

2.Оставшееся сливочное масло разогреть в другой сковороде и обжарить в нем измельченную ножом луковицу. Добавить лук к курице, приправить перцем, добавить сахар и лавровый лист (по желанию).

3.Сотейник накрыть крышкой и тушить курицу на среднем огне ок. 40 минут. Подавать с отварным рисом и зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты