ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Цыплята табака

Цыплята табакаИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 цыплёнка:

Топлёное сливочное масло – 2 ст. л.

Соль, смесь молотых перцев

Чеснок (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную тушку цыплёнка надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить, чтобы тушка приняла плоскую форму. Приправить солью и перцами со всех сторон, (при желании натереть чесноком) заправить ножки вовнутрь, а крылышки подогнуть к спинке.

2.Разогреть на сковороде топлёное масло, уложить цыплёнка и, накрыв крышкой меньшего, чем сковорода размера, установить на неё груз. Жарить на среднем огне 15 минут (в зависимости от размера цыплёнка), затем перевернуть и жарить до готовности (ещё приблизительно, 15 мин.).

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров