ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Цыплёнок по-шотландски

Цыплёнок по-шотландскиИНГРЕДИЕНТЫ

Цыплёнок (1,3 кг) – 1 шт.

Сливочное масло – 50 г

Для фарша:

Хлопья овсяные – 1 ст.

Репчатый лук – 5 – 7 шт. (в зависимости от величины луковиц)

Кориандр (молотый), мускатный орех (молотый), перец черный молотый – по 0,5 ч. л.

Соль

Сливочное масло – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук очистить, половину порции нарезать мелкими кубиками, а вторую половину разрезать пополам. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нём сначала нарезанный кубиками лук до золотистого цвета, затем добавить овсяные хлопья и продолжать жарить, перемешивая, пока хлопья не приобретут коричневый цвет.

2.Через горлышко нафаршировать грудную половину цыплёнка частью фарша, горлышко скрепить зубочисткой. Крылья цыплёнка скрепить на спинке, заполнить нижнюю часть тушки оставшимся фаршем. Фарш уплотнять не следует, потому что в процессе тепловой обработки он набухнет.

3.Цыплёнка выложить в форму для запекания спинкой вниз, вокруг разложить половинки отложенного лука, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Форму поместить в духовку, разогретую до 185 градусов на 1 час. В процессе готовки курицу следует поливать вытопившимся жиром.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты