ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Цыплёнок по-шотландски

Цыплёнок по-шотландскиИНГРЕДИЕНТЫ

Цыплёнок (1,3 кг) – 1 шт.

Сливочное масло – 50 г

Для фарша:

Хлопья овсяные – 1 ст.

Репчатый лук – 5 – 7 шт. (в зависимости от величины луковиц)

Кориандр (молотый), мускатный орех (молотый), перец черный молотый – по 0,5 ч. л.

Соль

Сливочное масло – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук очистить, половину порции нарезать мелкими кубиками, а вторую половину разрезать пополам. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нём сначала нарезанный кубиками лук до золотистого цвета, затем добавить овсяные хлопья и продолжать жарить, перемешивая, пока хлопья не приобретут коричневый цвет.

2.Через горлышко нафаршировать грудную половину цыплёнка частью фарша, горлышко скрепить зубочисткой. Крылья цыплёнка скрепить на спинке, заполнить нижнюю часть тушки оставшимся фаршем. Фарш уплотнять не следует, потому что в процессе тепловой обработки он набухнет.

3.Цыплёнка выложить в форму для запекания спинкой вниз, вокруг разложить половинки отложенного лука, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Форму поместить в духовку, разогретую до 185 градусов на 1 час. В процессе готовки курицу следует поливать вытопившимся жиром.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...