ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Цыплёнок в яичном суфле

Цыплёнок в яичном суфлеИНГРЕДИЕНТЫ

Цыплёнок – 1 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Шампиньоны – 100 г

Зелёный горошек – 4 ст. л.

Яйца – 3 – 4 шт.

Растительное масло, десертное вино – по 3 ст. л.

Соевый соус, соль, сахар, нарезанная зелень – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С цыплёнка снять кожу, мясо срезать с костей и нарезать его тонкими полосками. Из кожи и костей сварить крепкий бульон (должен выкипеть до ¼ л).

2.Лук и грибы нарезать мелкими кубиками, масло разогреть в сковороде, обжарить в нем мясо цыплёнка, сбрызнув его предварительно соевым соусом. Когда мясо приобретёт тёмно – золотистый цвет, добавить в сковороду грибы, горошек и лук, продолжать жарить до мягкости лука. Приправить массу солью, сахаром, добавить зелень и тушить до готовности всех ингредиентов, затем влить вино, перемешать и снять с огня.

3.Для приготовления яичного суфле яйца хорошо взбить, влить тонкой струйкой, перемешивая венчиком, в охлаждённый бульон. Куриное мясо с грибами и луком разложить в порционные формочки, залить яичным суфле. Мисочки поместить в кастрюлю с горячей водой и поместить в горячую духовку до момента, пока яйца не загустеют. Подавать с пшеничными гренками.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров