ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Дикая утка тушеная, со шпиком

Дикая утка тушеная, со шпикомИНГРЕДИЕНТЫ

Утки – 2 шт.

Шпик – 200 г

Сливочное масло (топлёное) – 100 г

Бульон – 2 ст.

Сметана – 1 ст.

Мука – 2 ст. л.

Соль, лимонный сок – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленные тушки уток нашпиговать салом, порезанным брусочками, затем обжарить до образования коричневой корочки на разогретом масле. Добавить бульон, довести до кипения и накрыв сотейник крышкой, тушить уток на медленном огне. В конце тушения добавить соль и лимонный сок. Готовых уток выложить на подогретое блюдо, нарубить на куски или аккуратно отделить ножки и грудки птицы, оставив кости целыми.

2.В масле, оставшемся от жарения утки, обжарить муку, добавить сметану и тушить, помешивая, до удаления комков. Соус подать к уткам в соуснике.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты