ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированная грибами курица (тушеная)

Фаршированная грибами курица (тушеная)ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 2 кг

Грибы свежие (белые) – 400 г

Сливочное масло – 4 ст. л.

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень петрушки – 1 пучок

Сметана – 1 ст.

Мука – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить грибную начинку: грибы почистить, промыть, отварить в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг, когда вода стечет, обсушить грибы бумажной салфеткой и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Зелень промыть, обсушить и нарезать мелко, масло растереть с солью до пены. Все ингредиенты смешать, приправить по вкусу любимыми пряностями.

2.Курицу промыть, обсушить, натереть солью изнутри и снаружи, начинить фаршем, брюшко зашить. Затем курицу обжарить со всех сторон на растительном масле, предварительно разогретом в глубокой сковороде. Обжаренную курицу переложить в глубокий сотейник, долить немного грибного бульона, плотно накрыть сотейник крышкой и тушить на очень слабом огне 45 минут. Затем нитки удалить, курицу нарезать на порции вместе с начинкой.

3.Для приготовления соуса в сотейник где тушилась курица добавить муку, разведённую в холодной воде, дать закипеть и проварить 5 минут, снять с огня и добавить сметану, перемешать. Соусом залить каждую порцию курицы перед самой подачей на стол.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты