ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированная курица паровая

Фаршированная курица пароваяИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1 шт.

Для фарша:

Баранина (мякоть) – 500 г

Айва – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Молотый перец, соль

Укроп – 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Айву очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, соединить с мясным фаршем, приправить по вкусу специями, хорошо перемешать.

2.Курицу промыть, обсушить, натереть изнутри солью и перцем, наполнить фаршем, кожу снизу скрепить зубочистками. Решетку пароварки смазать сливочным маслом, уложить на неё курицу и готовить на пару 2,5 часа. При отсутствии пароварки курицу обернуть тканевой салфеткой, перевязать нитками, уложить в кастрюлю с предварительно подсоленной водой и варить, не допуская сильного кипения, до готовности. Подавать курицу, разрубив на порции, с овощным салатом и вареными яйцами.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты