ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Филе утки с апельсиновой подливкой

Филе утки с апельсиновой подливкойИНГРЕДИЕНТЫ

Филе утки – 600 г

Сливочное масло – 160 г

Брокколи, цуккини, болгарский перец – по 100 г

Бекон, майонез, подсолнечное масло – по 80 г

Картофель – 8 шт.

Апельсин – 4 шт.

Соль, перец, соевый соус, молотый имбирь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо утки обжарить на разогретом постном масле с двух сторон до золотисто – жёлтого цвета, выложить на противень и запечь в духовке при 180 градусах, 20 минут.

2.Картофель не очищать, а хорошо вымыть щёткой, нарезать крупными дольками, натереть солью и перцем и обжарить во фритюре. Затем смазать его майонезом, добавить нарезанный широкими полосками бекон и запечь в духовке, 5 – 7 минут.

3.В кастрюле вскипятить воду, добавить имбирь и соевый соус и отварить в этой смеси овощи.

4.Из 3 апельсинов отжать сок, довести его до кипения и отварить в нём оставшийся апельсин, разобранный на дольки. Дольки вынуть шумовкой и сохранить. Апельсиновый отвар, соевый соус, имбирь смешать, довести на очень тихом огне до кипения и добавить сливочное масло. Когда масло растопится – снять подливку с огня.

5. Утиное мясо порезать на порционные куски, залить подливкой и посыпать зеленью. Подать с картофелем и овощами, порезанными кусочками. Рядом выложить апельсиновые дольки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты