ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицыИНГРЕДИЕНТЫ

Курица (жирная) – 1,8 кг

Сливочное масло – 2 ст. л.

Сухое вино (белое) – 130 мл

Сливки – 250 мл

Сметана – 100 г

Морковь, корневой сельдерей, кольраби, лук – порей, репчатый лук – по 200 г

Вода – 1 л

Суповая зелень, суповой букет, соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У курицы отделить грудку с белым мясом и ножки, промыть и обсушить на полотенцах. Разрезать на крупные порции, натереть со всех сторон солью и молотым перцем.

2.Остальную тушку порубить на куски и залить водой, добавить 1 луковицу (хорошо вымыть и не очищать), суповой букет, соль. Варить до момента, пока не выкипит вода на ¼. Бульон процедить, а мясо использовать для приготовления другого блюда.

3.Оставшуюся луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками, зелень промыть, обсушить и измельчить ножом. Отложенные грудки и ножки обжарить на сливочном масле до румяной корочки, добавить лук и зелень, жарить 30 секунд, затем влить бульон и вино. Тушить после закипания на маленьком огне, 30 минут, уварив бульон наполовину. Влить сливки и сметану, дать закипеть. Снять с огня.

4.Овощи очистить и нарезать тонкой соломкой (у лука – порея использовать только белую часть), добавить к курице. По желанию можно добавить сушеный эстрагон, перемешать и дать настояться не менее 15 минут.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров