ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гусь, фаршированный пряной айвой

Гусь, фаршированный пряной айвойИНГРЕДИЕНТЫ

Тушка гуся

Айва – 1 кг

Корица, соль, гвоздика, сахар – по 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тушку гуся посолить внутри и снаружи.

2.Айву очистить, удалить семена, порезать дольками. Посыпав сахаром, корицей и гвоздикой, перемешать и нафаршировать этой массой гуся. Разрез зашить. Гуся зажарить в духовке до готовности. Во время жарения гуся следует поливать выделяющимся соком. Перед подачей нитки удалить, гуся нарубить на порции, выложить на блюдо, а вокруг разложить айву.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров