ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гусь с фасолью

Гусь с фасольюИНГРЕДИЕНТЫ

Гусиное мясо – 1 кг

Фасоль – 2 ст.

Гусиный жир – 50 г

Лук – 2 шт.

Томатная паста – 3 ст. л.

Морковь – 1 шт.

Соль, хмели – сунели

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перебранную и промытую в нескольких водах фасоль выложить в глубокую сковороду и залить водой. Довести до кипения и, накрыв крышкой, варить на сильном огне пока не впитается вся жидкость. Затем убавить огонь и готовить без крышки 3 минуты. Фасоль откинуть на дуршлаг, а сковороду вытереть насухо.

2.В сковороде растопить гусиный жир (срезанный с гуся), обжарить на нём куски гусиного мяса, срезанного с костей, до золотистой корочки. Добавить измельчённый лук и морковь, порезанную тонкой соломкой. Готовить всё вместе, помешивая, чтобы не пригорели овощи, 5 – 7 минут. Фасоль смешать с томатной пастой, разведённой в 1 ст. горячей воды и добавить к мясу с овощами. Всё приправить солью, хмели – сунели. В середину сковороды положить очищенную луковицу (целиком). Сковороду накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Когда начнётся сильное кипение – огонь уменьшить и тушить гуся 40 минут. Перед подачей луковицу вынуть, а блюдо приправить (по желанию) толчёным чесноком (3 – 4 дольки).

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты