ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гусь с картофелем

Гусь с картофелемИНГРЕДИЕНТЫ

Гусь (тушка) – 2 кг

Картофель – 1 кг

Рубленая зелень петрушки – 2 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную тушку гуся натереть солью внутри и снаружи, уложить на сковороду спинкой вниз и полив горячей водой (0,5 ст.) поставить в горячую духовку. В период жарения тушку время от времени переворачивать и поливать выделяющимся жиром. Готового гуся выложить в другую посуду.

2.Жир из сковороды, где жарился гусь слить, сковороду вытереть бумажными полотенцами почти досуха. Картофель отварить «в мундире», очистить и выложить в подготовленную сковороду. Приправить солью по вкусу и, смазав верх жиром от жарки гуся, подрумянить в духовке. Готовый картофель выложить на блюдо. Гуся нарубить на порции и выложить на картофель. Посыпать зеленью.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты