ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гусиная печенка в томатном соусе

Гусиная печенка в томатном соусеИНГРЕДИЕНТЫ

Печень гусиная – 500 г

Масло сливочное – 100 г

Томатная паста – 0,5 ст.

Томатный сок – 1 ст.

Тертый сыр (твёрдый) – 200 г

Соль, перец молотый черный

Базилик фиолетовый – 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную печень ошпарить кипятком и сразу слить воду. Печень посолить, посыпать перцем и обжарить на растопленном сливочном масле до матового цвета.

2.Добавить томатную пасту, перемешивая, жарить 1 минуту, влить сок и довести до кипения, перемешать. Огонь убавить и дать покипеть 3 – 5 минут (не переварить).

3.Базилик промыть, обсушить на полотенце, мелко порезать и смешать с сыром. Горячую печень приправить по надобности солью и перцем, выложить на сервировочное блюдо и посыпать сырным базиликом. Подавать с рассыпчатым рисом или картофельным пюре.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты