ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гусиная печёнка с грибами

Гусиная печёнка с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Печенка гусиная – 5 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Грибы (шампиньоны) – 300 г

Винный уксус – 2 ст. л.

Мука, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из смешанной с солью муки приготовить панировку и обвалять в ней подготовленную печень. Смочить её во взбитом яйце и снова в муке.

2.Масло хорошо разогреть в сковороде и обжарить в нём печёнку с обеих сторон до коричневого цвета. Переложить печень в миску.

3.В сковороду, где жарилась печень, добавить уксус, проварить 1 – 2 минуты и вылить соус на печень.

4.В другой сковороде, на разогретом сливочном масле поджарить шампиньоны, предварительно порезав их тонкими пластинами. Готовыми грибами гарнировать печень.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров