ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гусиная печёнка с грибами

Гусиная печёнка с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Печенка гусиная – 5 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Грибы (шампиньоны) – 300 г

Винный уксус – 2 ст. л.

Мука, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из смешанной с солью муки приготовить панировку и обвалять в ней подготовленную печень. Смочить её во взбитом яйце и снова в муке.

2.Масло хорошо разогреть в сковороде и обжарить в нём печёнку с обеих сторон до коричневого цвета. Переложить печень в миску.

3.В сковороду, где жарилась печень, добавить уксус, проварить 1 – 2 минуты и вылить соус на печень.

4.В другой сковороде, на разогретом сливочном масле поджарить шампиньоны, предварительно порезав их тонкими пластинами. Готовыми грибами гарнировать печень.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты