ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Индейка, фаршированная капустой и черносливом

Индейка, фаршированная капустой и черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г брюссельской капусты
розмарин
соль
вино белое сухое
50 г чернослива
500 г кольраби
2 ст. л. сливок
масло сливочное – 1 ст. л.
сельдерей – 1 черешок
1 индейка весом 3–3,5 кг
100 г бекона
орех мускатный
3 ст. л. хлебных крошек
цедра лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для фарша Чернослив запарить 30мин. Брюссельскую капусту вымыть. Бекон нарезать кусочками. Сельдерей вымыть, кольраби почистить, нарезать овощи соломкой.

2.На разогретом сливочном масле обжарить бекон, добавить кольраби, жарить 4 мин., помешивая. Добавить сельдерей и брюссельскую капусту, жарить еще 3 мин. Переложить в миску.

3.Чернослив откинуть на дуршлаг, порезать небольшими дольками. Выложить в миску с овощами чернослив, хлебные крошки, цедру, сливки и мускатный орех. Посолить, поперчить, перемешать.

4. Индейку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Наполнить тушку фаршем. Разрез закрепить деревянными зубочистками. Смазать индейку медом. Уложить в форму для запекания. Налить вино, положить розмарин. Накрыв крышкой, запекать 1,5 ч. Снять крышку и готовить еще 1 ч.

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты