ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Индейка, фаршированная орехами

Индейка, фаршированная орехамиИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка – 1 шт.

Сметана – 200 г

Сливочное масло, майонез – по 50 г

Соль, молотый перец

Для фарша:

Грецкие орехи (ядра), чернослив, яблоки – по 0,5 кг

Рис – 1 ст.

Соль, молотый перец, шафран

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито. Чернослив залить кипятком, запарить и удалить косточки. Яблоки освободить от семян, разрезав каждое на 2 части. Орехи порубить ножом в крошку. Все ингредиенты смешать, приправить перцем и шафраном, посолить.

2.Подготовленную тушку индейки натереть солью и перцем, наполнить фаршем, брюшко зашить. Майонез смешать с маслом и сметаной, обмазать этой смесью индейку.

3.Духовку разогреть до среднего жара и поместить противень с индейкой на 2,5 часа, поливая периодически тушку выделяющимся жиром.

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты