ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Индейка, фаршированная ореховой начинкой

Индейка, фаршированная ореховой начинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка весом 3 кг – 1 шт.

Для пасты:

Фундук – 250 г

Эстрагон – 150 г (свежий)

Вода – 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить пасту для начинки: орехи пробить в блендере до образования порошка, смешать с водой, затем добавить измельченную ножом зелень, соль по вкусу и взбить всё до получения консистенции пасты.

2.Подготовленную индейку натереть изнутри и снаружи смесью из соли и молотого черного перца. При помощи ножа сделать в тушке (и в мякоти, и под кожей) равномерные прорезы в виде кармашков, заполнить кармашки пастой. При помощи кисточки всю тушку индейки обмазать медом и поместить её на противень. Запекать в горячей духовке до готовности, периодически поливая выделяющимся соком.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты