ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Индейка по – рыцарски

Индейка по – рыцарскиИНГРЕДИЕНТЫ

Крупная индейка с грудкой – 3 – 4 кг

Сушеные грибы – 300 г

Белое сухое вино, жирные сливки, панировочные сухари – по 1,4 ст.

Лук, морковь, зелень сельдерея и петрушки – по 2 шт.

Лавровый лист, перец горошком, зубок чеснока

Яичные желтки – 2 шт.

Жир для жарения, соль, молотый черный перец

Шпик – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У индейки отделить белое мясо (грудку) и снять мясо с костей, грудку отложить. Овощи очистить и мелко нарезать, грибы замочить в тёплой воде на 1 час. Шпик нарезать крупными кубиками.

2.В кастрюлю положить мясо индейки (кроме грудки), кости, отжатые грибы, овощи и зелень, залить вином, добавить пряности, чеснок, 1 ст. воды. Довести на сильном огне до кипения, убавить огонь и варить 40 – 50 минут.

3.Мясо и грибы вынуть в миску, пропустить по отдельности (в разные миски) через мясорубку, бульон процедить. Грибы соединить с бульоном, посолить, дать немного остыть. Яичные желтки взбить со сливками, разбавить 4 ст. л. остывшего бульона, хорошо перемешать и посолить по вкусу, влить в эту массу оставшийся бульон и проварить, не кипятя, в течение 5 минут.

4.Грудку нарезать кусками, натереть каждый кусок растолченным с солью чесноком, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом жире до золотистой корочки. Пропущенное через мясорубку мясо индейки смешать с половиной порции грибного соуса, выложить на середину сервировочного блюда, вокруг разложить обжаренные куски белого мяса, которые полить шкварками, приготовленными из шпика. Отдельно подать оставшуюся порцию грибного соуса и рассыпчатый, сдобренный сливочным маслом рис.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...