ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Индейка с начинкой из яблок

Индейка с начинкой из яблокИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка – 1 шт.

Соль, специи (по вкусу и желанию)

Для начинки:

Белый хлеб – 400 г

Яблоки – 5 шт.

Репчатый лук – 4 шт.

Изюм – 50 г

Сливочное масло – 200 г

Вода кипяченая – 400 мл

Зелень укропа и петрушки – по 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления начинки лук, очистить и нарезать перьями, петрушку и укроп измельчить ножом. Яблоки нарезать крупными кубиками (без семян), такими же кубиками нарезать хлеб. Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем лук до золотистого цвета, добавить зелень, перемешать и протушить в течение 2 минут. Снять с огня, добавить хлеб, изюм, яблоки, воду (добавлять порциями и по надобности).

2.Подготовленную к фаршировке индейку натереть смесью соли и специй изнутри. Нафаршировать яблочной начинкой, кожу снизу скрепить зубочистками. Индейку смазать сверху сливочным маслом, накрыть фольгой и выложить на противень. Духовку разогреть до среднего жара и запекать индейку, не прибавляя жар. За 40 минут до готовности фольгу убрать и зарумянить индейку, поливая выделившимся соком.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты