- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Куриное филе – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 2 – 3 шт. Мука – 2 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Специи – по вкусу Масло растительное для жарения ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Филе нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, смешать с филе. Приправить массу специями по вкусу и предпочтениям, учитывая, что курица «любит» карри и куркуму. 2.Яйца смешать с майонезом, залить этим маринадом куриное филе и оставить на 1 час. 3.Масло разогреть в сковороде, к филе подмешать муку. Жарить котлеты в раскаленном масле, выкладывая их столовой ложкой, до золотистой корочки, с двух сторон. Котлеты из куриного филе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить