Котлеты из куриного филе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 2 – 3 шт.
Мука – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Специи – по вкусу
Масло растительное для жарения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Филе нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, смешать с филе. Приправить массу специями по вкусу и предпочтениям, учитывая, что курица «любит» карри и куркуму.
2.Яйца смешать с майонезом, залить этим маринадом куриное филе и оставить на 1 час.
3.Масло разогреть в сковороде, к филе подмешать муку. Жарить котлеты в раскаленном масле, выкладывая их столовой ложкой, до золотистой корочки, с двух сторон.