• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Котлеты из куриного филе

Котлеты из куриного филеИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца – 2 – 3 шт.

Мука – 2 ст. л.

Майонез – 2 ст. л.

Специи – по вкусу

Масло растительное для жарения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, смешать с филе. Приправить массу специями по вкусу и предпочтениям, учитывая, что курица «любит» карри и куркуму.

2.Яйца смешать с майонезом, залить этим маринадом куриное филе и оставить на 1 час.

3.Масло разогреть в сковороде, к филе подмешать муку. Жарить котлеты в раскаленном масле, выкладывая их столовой ложкой, до золотистой корочки, с двух сторон.