ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Котлеты «Пожарские»

Котлеты «Пожарские»ИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть курицы без кожи – 600 г

Куриный жир – 100 г

Сливки – 150 г

Пшеничный хлеб без корки – 200 г

Соль, хлебные крошки для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо курицы пропустить через мясорубку вместе с жиром и предварительно намоченным в сливках хлебом. Посолить и хорошо вымесив фарш, сформировать котлетки.

2.Котлеты панировать в хлебных крошках, или в пшеничном хлебе, порезанном мелкими кубиками и жарить на разогретом растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты