ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кролик с курагой, в винном маринаде

Кролик с курагой, в винном маринадеИНГРЕДИЕНТЫ

Кролик – 1 шт.

Курага – 300 г

Сливочное масло – 50 г

Чай черный – 1 пакет

Для маринада:

Лук, морковь, сельдерей, чеснок – по 1 шт.

Петрушка, тимьян – по 1 веточке

Белое сухое вино – 0,5 л

Столовый уксус, оливковое масло – по 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную тушку кролика нарубить на порции замариновать на 2 часа в маринаде. Для приготовления маринада морковь, лук, сельдерей нарезать тонкой соломкой, чеснок порубить ножом, зелень измельчить. Добавить масло, уксус и вино, перемешать.

2.В 0,5 л кипятка заварить пакет чая в течение 5 минут и залить им курагу на 30 минут.

3.Замариновавшееся мясо обсушить слегка салфеткой и обжарить на сливочном масле в течение 10 минут, затем добавить к мясу 2 ст. маринада, дать закипеть и готовить на сильном огне 10 минут. Курагу отцедить и добавить к мясу, перемешать, приправить солью и готовить на малом огне под крышкой 50 минут.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров