ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кролик, тушенный в молоке

Кролик, тушенный в молокеИНГРЕДИЕНТЫ

Кролик – 1 кг

Лук репчатый – 6 шт.

Жир свиной – 1 ст. л.

Шпик свиной солёный – 100 г

Молоко – 0,5 л

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кролика нарубить на куски и посыпать солью и перцем со всех сторон. В сковороде растопить жир и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне до румяности.

2.Шпик нарезать тонкими пластинами и выложить его на дно сотейника. Лук мелко нарезать и разложить на шпик, разровнять, сверху выложить обжаренное мясо кролика. Влить горячее молоко и тушить под крышкой на среднем огне до готовности мяса. Подавать, полив соусом, в котором кролик тушился.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров