ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кролик тушеный в красном вине

Кролик тушеный в красном винеИНГРЕДИЕНТЫ

Кролик – 4 кг

Суповая зелень – 2 пучка

Лук – шалот – 300 г

Розмарин – 2 вет.

Красное сухое вино – 150 г

Бульон – 1 ст.

Топлёное масло – 40 г

Сливочное масло – 30 г

Тимьян – 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кролика нарубить на куски и посыпать солью и перцем со всех сторон. Лук очистить, суповую зелень мелко порезать, тимьян и розмарин порубить крупно ножом

2.В сотейнике разогреть топлёное масло и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне до румяности. Добавить лук – шалот, розмарин, половину порции суповой зелени и тимьян, обжаривать в течение 1 минуты, перемешивая, чтобы лук не сгорел, влить вино и тушить под крышкой на среднем огне, 60 минут, подливая по надобности горячий бульон. За 15 минут до окончания варки к мясу добавить оставшуюся зелень.

3.Сливочное масло разогреть в сковороде, добавить муку, прогреть и развести небольшим количеством соуса из сотейника с кроликом, размешать, разбив комочки. Получившуюся заправку добавить в сотейник к мясу за 5 минут до готовности, перемешать.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров