ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кролик, тушеный в сметане

Кролик, тушеный в сметанеИНГРЕДИЕНТЫ

Кролик – 1 шт.

Картофель, морковь, лук – по 2 – 3 шт.

Сметана – 100 г

Сыр плавленый – 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную тушку кролика замариновать на 2 часа в маринаде (лимонно – чесночном или в вине), затем нарубить на порции. Овощи очистить и нарезать крупными кубиками.

2.Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить в нём куски кролика до румяности, переложить в глубокий сотейник.

3.В сковороду, где жарился кролик добавить 1 ст. л. масла и обжарить до мягкости лук, затем прибавить морковь и картофель и продолжать жарить до румяности картофеля. Готовые овощи выложить к мясу.

4.Сметану смешать с 1 ст. воды, добавить тёртый сыр, хорошо перемешать и залить мясо с овощами. Тушить после закипания массы на малом огне до готовности мяса. Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо вместе с овощами, полить соусом в котором кролик тушился и посыпать рубленым чесноком.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров