ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кролик, запеченный целиком, с картофелем и сметаной

Кролик, запеченный целиком, с картофелем и сметанойИНГРЕДИЕНТЫ

Кролик – 1 шт.

Сметана – 400 г

Столовая горчица – 0,5 ст.

Картофель 1 кг

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тушку кролика обмыть, обсушить полотенцем, натереть со всех сторон солью и перцем. Уложить на противень брюшком вниз. Хребет кролика густо смазать горчицей.

2.Противень поместить в хорошо нагретую духовку на 15 – 20 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, посолить, поперчить. Противень вынуть из духовки, кролика перевернуть и смазать оставшейся горчицей брюшко. Вокруг кролика разложить картофель и поместить противень в духовку ещё на 15 минут.

3.По истечении времени кролика снова вынуть из духовки, залить сметаной и запекать ещё 15 – 20 минут. Подавать, нарубив на порции, в горячем виде.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты