ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 832

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Курица, фаршированная айвой

Курица, фаршированная айвойИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1,5 кг (1 шт.)

Айва – 1 кг (4 шт.)

Баранина – 300 г (мякоть)

Соль, молотая корица, молотый черный перец

Для гарнира:

Помидоры – 4 шт.

Огурцы – 2 шт.

Крутые яйца – 2 шт.

Репчатый лук – 2 шт.

Сметана – 4 ст. л.

Фенхель – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную для фаршировки курицу натереть солью и перцем изнутри и снаружи.

2.Айву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками со стороной 2 см, посыпать молотой корицей. Баранину пропустить через мясорубку с крупной сеткой, приправить солью, смешать с айвой, перемешать. Полученным фаршем наполнить брюшко курицы, зашить ниткой разрез.

3.Решётку пароварки смазать жиром, поместить на неё курицу и варить на пару 2,5 часа. В отсутствии пароварки, курицу следует обернуть полотняной салфеткой, перевязать бечевкой и варить, поместив в кастрюлю с подсоленной водой, при слабом кипении, до готовности.

4.Приготовить гарнир, нарезав вымытые овощи кусочками, как для овощного салата, приправить салат солью, заправить сметаной. Яйца очистить и порубить, посыпать ими гарнир.

5.У готовой курицы удалить нитку, разделить курицу на порционные куски, выложить на блюдо, вокруг разложить гарнир. Посыпать рубленой зеленью фенхеля.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты