ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Курица, фаршированная айвой

Курица, фаршированная айвойИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1,5 кг (1 шт.)

Айва – 1 кг (4 шт.)

Баранина – 300 г (мякоть)

Соль, молотая корица, молотый черный перец

Для гарнира:

Помидоры – 4 шт.

Огурцы – 2 шт.

Крутые яйца – 2 шт.

Репчатый лук – 2 шт.

Сметана – 4 ст. л.

Фенхель – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную для фаршировки курицу натереть солью и перцем изнутри и снаружи.

2.Айву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками со стороной 2 см, посыпать молотой корицей. Баранину пропустить через мясорубку с крупной сеткой, приправить солью, смешать с айвой, перемешать. Полученным фаршем наполнить брюшко курицы, зашить ниткой разрез.

3.Решётку пароварки смазать жиром, поместить на неё курицу и варить на пару 2,5 часа. В отсутствии пароварки, курицу следует обернуть полотняной салфеткой, перевязать бечевкой и варить, поместив в кастрюлю с подсоленной водой, при слабом кипении, до готовности.

4.Приготовить гарнир, нарезав вымытые овощи кусочками, как для овощного салата, приправить салат солью, заправить сметаной. Яйца очистить и порубить, посыпать ими гарнир.

5.У готовой курицы удалить нитку, разделить курицу на порционные куски, выложить на блюдо, вокруг разложить гарнир. Посыпать рубленой зеленью фенхеля.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты