ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Курица, фаршированная финиками и рисом

Курица, фаршированная финиками и рисомИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1 шт.

Белое сухое вино – 1 ст.

Для фарша:

Финики – 500 г

Рис пропаренный – 200 г

Половина лимона

Миндаль молотый – 0,5 ст.

Зелень петрушки — 2 пучка

Соль – 1 ст. л.

Красный и черный молотый перец – по 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша рис отварить до полуготового состояния, откинуть на дуршлаг. У фиников удалить косточки и нарезать кусочками (крупнее изюмины), лимон нарезать мелкими кубиками. Петрушку промыть, обсушить полотенцем и измельчить ножом, смешать с солью и миндалем. Все подготовленные ингредиенты соединить, перемешать, приправить солью и обжарить слегка в сковороде на растительном масле или срезанном с курицы жире.

2.Подготовленную курицу промыть, обсушить салфетками и нафаршировать подготовленной начинкой. В 1 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла развести соль, черный и красный перец и натереть курицу сверху этой смесью.

3.Подготовленную курицу уложить в форму для запекания и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. По истечении этого времени в форму с курицей влить вино, накрыть фольгой и запекать в течение 1 часа. Затем фольгу убрать и зарумянить курицу 10 минут. Готовую курицу выложить на сервировочное блюдо, разрубив на порции, подать, полив образовавшимся при приготовлении соусом.

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров