ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Курица, фаршированная мозгами

Курица, фаршированная мозгамиИНГРЕДИЕНТЫ

Курица (1,8 – 2 кг) – 1шт.

Хлеб пшеничный – 100 г

Молоко – 1 ст.

Желтки 3 яиц

Лук репчатый, морковь, корень петрушки – по 1 шт.

Соль, мелконарезанная зелень укропа и петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хлеб размочить в молоке. Тушку курицы разрезать вдоль спинки и отделить кожу от костей. Мясо снять с костей и пропустить через мясорубку вместе с отжатым хлебом (дважды). Из костей сварить крепкий бульон, добавив в него лук и очищенные коренья. Готовый бульон процедить.

2.Вымоченные в холодной воде мозги, сварить в подсоленном кипятке, 10 минут, затем снять с них плёнку и нарезать кубиками. Затем обжарить до золотистого цвета на растопленном сливочном масле (20 – 30 г). Остудить. Желтки растереть с солью и перемешать с мозгами.

3.В фарш добавить специи и зелень, хорошо перемешать, добавляя постепенно холодную воду (не менее ¼ ст.), затем отбить о разделочную доску до пышности массы.

4.Получившийся фарш разложить ровным слоем на снятую с курицы кожу, сверху равномерно разложить мозги с яйцом. Кожу соединить и зашить. Бульон довести до кипения, опустить в него нафаршированную тушку и варить 15 минут, затем вынуть, обсушить салфеткой, смазать обильно, со всех сторон сливочным маслом и запечь в очень горячей духовке до готовности, подлив в противень 0,5 ст. бульона. Во время жарения поливать курицу бульоном и выделяющимся соком.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты