ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Курица на картофеле в лимонном соусе

Курица на картофеле в лимонном соусеИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе – 4 шт.

Шалфей сушеный – 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец

Картофель, сваренный «в мундире» — 8 шт.

Для соуса:

Куриный бульон – 0,5 ст.

Белое сухое вино, лимонный сок – по 3 ст. л.

Винный уксус – 1 ст. л.

Оливковое масло – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Куриное филе разрезать вдоль на 2 части (каждое), отбить слегка деревянной тяпкой, посыпать шалфеем. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе с 2 сторон до румяности, по 1 – 2 минуты с каждой стороны. Ещё горячие куриные шницели посыпать солью и перцем, выложить веером на сервировочное блюдо.

2.Картофель очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной ок. 1,5 см. Куриный бульон смешать в кастрюльке с вином, довести массу до кипения и опустить в смесь картофель, прогреть 30 секунд, снять с огня. Добавить в кастрюлю с картофелем уксус, лимонный сок, соль, перец и оливковое масло. Дать настояться в течение 5 минут, затем выложить картофель вместе с соусом вокруг куриных шницелей.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...