ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Курица на картофеле в лимонном соусе

Курица на картофеле в лимонном соусеИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе – 4 шт.

Шалфей сушеный – 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец

Картофель, сваренный «в мундире» — 8 шт.

Для соуса:

Куриный бульон – 0,5 ст.

Белое сухое вино, лимонный сок – по 3 ст. л.

Винный уксус – 1 ст. л.

Оливковое масло – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Куриное филе разрезать вдоль на 2 части (каждое), отбить слегка деревянной тяпкой, посыпать шалфеем. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе с 2 сторон до румяности, по 1 – 2 минуты с каждой стороны. Ещё горячие куриные шницели посыпать солью и перцем, выложить веером на сервировочное блюдо.

2.Картофель очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной ок. 1,5 см. Куриный бульон смешать в кастрюльке с вином, довести массу до кипения и опустить в смесь картофель, прогреть 30 секунд, снять с огня. Добавить в кастрюлю с картофелем уксус, лимонный сок, соль, перец и оливковое масло. Дать настояться в течение 5 минут, затем выложить картофель вместе с соусом вокруг куриных шницелей.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты