ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Курица в медово – горчичной панировке

Курица в медово – горчичной панировкеИНГРЕДИЕНТЫ

Курица(целая тушка) – 2 кг

Жидкий мед – 3 ст. л.

Зерна горчицы – 5 ст. л.

Апельсины – 3 – 4 шт.

Растительное масло – 3 ст. л.

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную тушку курицы смазать изнутри и снаружи смесью меда и горчицы, уложить в форму для запекания. Сверху полить соком из апельсинов, разрезав предварительно каждый апельсин пополам. 2 апельсина вложить внутрь курицы, а остальные вокруг тушки (в форму).

2.Сбрызнуть курицу маслом и поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут, поливая при этом курицу выделяющимся жиром (часто). Когда кожа сильно зарумянится, следует накрыть курицу фольгой и продолжить жарение до готовности. Готовую курицу вынуть из духовки и оставить в фольге до подачи.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты