ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриная голень с молодой картошкой и молодым укропом в духовке

   Голень куриная — вкуснейшая часть куриной тушки. Приготовить можно быстро, мясо сочное и нежное.
Сейчас я вам могу предложить очень вкусный и оригинальный рецепт.
Рецепты с куриной голенью
Рецепт первый » Куриная голень с молодой картошкой и молодым укропом в духовке»

Обмыть голень помыть от загрязнений и просушив его, обвалять в специях. Дать постоять некоторое время .

А теперь, можно заняться приготовлением картофеля. Картофель выбрать желательно одного размера. Очистить и помыть картофель порезать вдоль на несколько частей. Очистить одну ( желательно)луковицу и нашинковать её. Мясо и картофель с луком соединить, перемешать и посыпать хмелями-сунелями.

Залить это все пол стаканом воды. Поставить для запекания. Запекать примерно 15 минут,не много присолить и довести мясо с картофелем до готовности. Рекомендованная температура 180-190 градусов.

Получившиеся наше блюдо, посыпать молодым укропом.
Все готово!!!

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты