ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриная колбаса с кабачками

Куриная колбаса с кабачкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть куриная – 1 кг

Кабачки – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Манная крупа – 2 ст. л.

Молоко – 50 г

Соль, перец

Чеснок – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить манку, молоко и яйца, перемешать, оставить на 20 минут для набухания крупы. Чеснок добавлять, пропустив его через пресс с мелким ситом. Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на крупной тёрке, дать стечь соку, отжать и добавить в фарш.

2.Фарш приправить по вкусу солью и перцем, сформировать при помощи пищевой плёнки колбаски. Готовить в пароварке в течение 30 минут. Остудить, перед подачей на стол освободить от плёнки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты