ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриная котлета в тесте

Куриная котлета в тестеИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 порцию:

Куриное филе с косточкой – 200 г

Для маринада:

Сок 1 лимона

Растительное масло – 4 ст. л.

Зелень петрушки (рубленная) – 3 ст. л.

Для начинки:

Сливочное масло – 1 ч. л.

Тёртый сыр – 2 ч. л.

Для кляра:

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 1 ч. л.

Молоко – 2 ст. л.

Соль, сахар

Мука (по надобности, чтобы получилось жидкое как для оладий тесто)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Смешать ингредиенты для маринада и мариновать курицу 1 час.

2.Подготовленное филе отбить, на середину положить масло, панированное в тёртом сыре, концы соединить внахлёст и опустить в кляр.

3.Обжарить котлету в раскалённом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности в горячей духовке. При подаче на косточку надеть папильотку.

4.Для кляра желток смешать со сметаной, молоком и мукой. Приправить по вкусу сахаром и солью. Всё хорошо вымесить, чтобы получилось тесто как для оладий, в конце замеса ввести взбитый белок.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты