ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриная печенка с грибами и луком

Куриная печенка с грибами и лукомИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная печень – 500 г

Лук репчатый – 3 шт.

Шампиньоны свежие – 10 шт.

Мука – 1 ч. л.

Сливки густые – 3 ст. л.

Молоко – 1 ст.

Соль, белый молотый перец

Растительное масло – 1/3 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и шампиньоны очистить и мелко порезать. Половину порции масла хорошо разогреть в сковороде и обжарить лук с грибами до мягкости грибов. Присыпать мукой, перемешать, влить молоко, прогреть, разбивая комочки муки, добавить сливки и снова прогреть.

2.Печень порезать кусочками и обжарить в оставшемся масле на сильном огне в течение 1 минуты, постоянно перемешивая. Посыпать солью и молотым перцем, переложить в соус к грибам и луку, перемешать и потушить на тихом огне ок. 7 минут. Подавать с отварным рисом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты