- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Куриная печень – 500 г Лук репчатый – 3 шт. Шампиньоны свежие – 10 шт. Мука – 1 ч. л. Сливки густые – 3 ст. л. Молоко – 1 ст. Соль, белый молотый перец Растительное масло – 1/3 ст. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Лук и шампиньоны очистить и мелко порезать. Половину порции масла хорошо разогреть в сковороде и обжарить лук с грибами до мягкости грибов. Присыпать мукой, перемешать, влить молоко, прогреть, разбивая комочки муки, добавить сливки и снова прогреть. 2.Печень порезать кусочками и обжарить в оставшемся масле на сильном огне в течение 1 минуты, постоянно перемешивая. Посыпать солью и молотым перцем, переложить в соус к грибам и луку, перемешать и потушить на тихом огне ок. 7 минут. Подавать с отварным рисом.Куриная печенка с грибами и луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить